Nouveaux posts

 



Parcourir ce sujet:   1 Utilisateur(s) anonymes


 Bas   Précédent   Suivant Enregistrer votre réponse Ecrire un nouveau message



annette
Site de William Baldé piraté ?
annette
bonjour tous,

je viens de lire sur top-logiciel que le site de William Baldé aurait été mis hors ligne par son créateur. Seulement, j'ai vu que 20minutes.fr parle d'un site "piraté" ?! Qu'en est-il au final, williambalde.com a-t-il été piraté, ou s'agit-il d'une opération du webmaster ??

Merci !!

Contribution le : 10/09 13:46:04
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer


kjame
Re: Site de William Baldé piraté ?
Webmestre
Inscrit:
20/08/2005 18:35
De Bordeaux
Post(s): 1762
Hors Ligne
Bonjour,

On ne peut pas parler vraiment de "piratage", pour le site de William Baldé. Il s'agit plutôt d'une mise en garde, par leur ancien webmaster, du fait que le chanteur ne paye pas ses collègues de travail.

Preuve en est avec notre source, l'hébergeur du site, prouvant que les fichiers sont encore bel et bien présents et que donc, il n'y a pas de tentative de piratage (seule la page d'accueil semble avoir été modifiée... à vérifier).

En bref, le titre de nos confrères de 20minutes.fr n'est pas vraiment approprié

Contribution le : 11/09 10:18:07
Créer un fichier PDF de la contribution Imprimer



 Haut   Précédent   Suivant

Enregistrer votre réponse Ecrire un nouveau message


Vous pouvez débuter de nouveaux sujets.
Vous pouvez voir les sujets.
Vous pouvez répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous pouvez voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous pouvez poster sans approbation.

[Recherche avancée]