Parcourir ce sujet:
1 Utilisateur(s) anonymes
| annette | Site de William Baldé piraté ? |
|
|---|---|---|
|
annette
|
bonjour tous,
je viens de lire sur top-logiciel que le site de William Baldé aurait été mis hors ligne par son créateur. Seulement, j'ai vu que 20minutes.fr parle d'un site "piraté" ?! Qu'en est-il au final, williambalde.com a-t-il été piraté, ou s'agit-il d'une opération du webmaster ?? Merci !!
Contribution le : 10/09/2008 13:46
|
|
|
||
| kjame | Re: Site de William Baldé piraté ? |
|
|---|---|---|
|
Webmestre
![]()
Inscrit:
20/08/2005 18:35 De Bordeaux
Post(s): 1803
![]() |
Bonjour,
On ne peut pas parler vraiment de "piratage", pour le site de William Baldé. Il s'agit plutôt d'une mise en garde, par leur ancien webmaster, du fait que le chanteur ne paye pas ses collègues de travail. Preuve en est avec notre source, l'hébergeur du site, prouvant que les fichiers sont encore bel et bien présents et que donc, il n'y a pas de tentative de piratage (seule la page d'accueil semble avoir été modifiée... à vérifier). En bref, le titre de nos confrères de 20minutes.fr n'est pas vraiment approprié ![]()
Contribution le : 11/09/2008 10:18
|
|
|
||
Vous pouvez débuter de nouveaux sujets.
Vous pouvez voir les sujets.
Vous pouvez répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous pouvez voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous pouvez poster sans approbation.














