Pseudo Mot de passe



A la Une > Sites web

Site du Losc piraté

TOP-LOGICIEL | La rédaction | 31/5/2007 10:50:00



COMMENTEZ     ENVOYEZ    Format imprimableIMPRIMEZ    Partagez cet article sur vos réseaux sociauxPARTAGEZ    Créer un fichier PDF à partir de cet articleEXPORTEZ
 
Sites web

Tout comme pour le site officiel du club de Saint-Étienne, un pirate informatique est dernierement passé par le site de l'équipe de Lille, le Lille Olympique Sporting Club (Losc)

Losc piraté ?


Ce piratage n'a pas créé un véritable buzz sur le web. De rares sites de sécurité informatique relayent cette information, dont, évidemment, notre confrère Zataz.com. Pour cause, il semblerait que ce piratage soit relativement faible : le défaceur a "simplement" remplacé des informations afin de "perturber" les supporteurs Lillois.
Il a ainsi souhaité créer des rumeurs, en indiquant, par exemple, que Claude Puel, le coach, quittait le club pour des raisons personnelles ou que Mathieu Bodmer allait partir pour l'Olympique de Marseille.

Après le piratage du site de Saint-Etienne, cette nouvelle intrusion met en avant une question d'un tout nouveau genre : un "match" de pirates est-il en train de se jouer sur la toile ?


Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article


Site du Losc piraté en recherche sur Top-logiciel
Diffusez cet article sur votre blog/site avec nos outils !
Retrouvez les Articles du même auteur

A lire aussi

  • Les Anonymous attaquent le site de la CIA
  • Android 4.0 bientôt pour le Samsung Galaxy S2 ?
  • Google Chrome, maintenant sur votre Android !
  • iPad 3 : bientôt chez vous !
  • Twitter censuré au Brésil
  • Bricolez et décorez moins cher avec Cdecomania
  • Possible augmentation de 23% des malwares en 2012
  • Samsung a vendu plus de smartphones que Apple en 2011
  • Torrent BTJunkie : point final aujourd'hui
  • Les pirates Informatique utilisent de faux amis pour mieux s'intégrer à Facebook
  • Le site de l'Elysee attaqué par Les Anonymous
  • Megaupload fermé : où télécharger maintenant ?
  • Du changement chez Yahoo!
  • Plant-pommesdeterre.fr : le site leader de vente en ligne de plants et semences de pommes de terre
  • Free Mobile est arrivé ! Faut-il vraiment changer ?

 
Souhaitez-vous réagir à cet article ? Pour pouvoir poster un commentaire, enregistrez-vous !
Auteur Conversation
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.