Dans les forums

 

A la Une < Sites web

Mesenger-fr.com, un faux Windows Live Messenger en liberté

TOP-LOGICIEL | Kévin BRUSTIS | 18/6/2007 10:52:26

          Windows Live Alerts iGoogle
Sites web

Notre confrère Generation-NT nous relate l'existence d'un faux site basé sur la messagerie instantanée Windows Live Messenger.

Si vous vous rendez sur Mesenger-fr.com, vous aurez l'impression d'être sur le site officiel du logiciel de Microsoft, le moindre détail étant présent. Par contre, si vous avez le malheur de télécharger le fichier de type exécutable (WindowsLiveMessenger.exe), vous aurez le "plaisir" d'installer un logiciel qui enverra périodiquement des informations sur votre PC à son propriétaire...

La prudence est de mise ! Nous vous rappelons que pour télécharger un logiciel, la zone de téléchargements de Top-logiciel, puisant les informations des auteurs, est garantie sans virus.

Source : Generation-NT


Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article - Format imprimable Envoyer cet article à un ami Créer un fichier PDF à partir de cet article

Mesenger-fr.com, un faux Windows Live Messenger en liberté en recherche sur Top-logiciel
Diffusez cet article sur votre blog/site avec nos outils !
Retrouvez les Articles du même auteur
Article suivant : Internet Download Manager 5.09
Article précédent : Pidgin sort en version 2.0.2
 
A lire aussi
  • Les pirates utiliseraient de plus en plus Youtube ...
  • Les logiciels les plus achetés ce mois d'Octobre
  • Facebook intègre Live Search
  • 30 mois fermes pour un " vendeur" de e-bay
  • Glu lance un jeu sur la plateforme Android
  • Inquiétante panne chez SFR ce Lundi
  • Netlinking: les conseils de Google
  • Windows XP a un sursis de six mois ...
  • Windows 7 transformation pack : prudence !
  • Des informations sur les nouveaux MacBook

 



Souhaitez-vous réagir à cet article ? Pour pouvoir poster un commentaire, enregistrez-vous !
Auteur Conversation
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.