Pseudo Mot de passe



A la Une > Securite

Imagefreakz.com : attention aux infections MSN !

TOP-LOGICIEL | La rédaction | 17/5/2009 12:34:48



COMMENTEZ     ENVOYEZ    Format imprimableIMPRIMEZ    Partagez cet article sur vos réseaux sociauxPARTAGEZ    Créer un fichier PDF à partir de cet articleEXPORTEZ
 
Securite

Top-logiciel vous dévoilait hier en exclusivité un nouveau site web pouvant potentiellement infecter votre ordinateur (lire). Suite à cet article, vous avez été nombreux à nous contacter et à dévoiler un autre site du même type. Il s'agit de Imagefreakz.com : ce site web se sert de la messagerie instantanée MSN / WLM afin de spammer des utilisateurs et partager une adresse web d'un site pirate. Prenez garde !

Ce site web, dont l'auteur est également celui de sweetstufff.com fonctionne plus ou moins de la même façon que ce dernier. Il s'agit d'une infection msn : si vous recevez un lien du type "http:// ImageFreakz.com/?user=votre_adresseℑ=DSC00245.JPG ?!?", c'est que votre contact a été infecté. Lorsque vous cliquerez sur le lien, on vous demandera votre adresse msn et votre mot de passe. Il se peut également qu'à terme, la page soit piégée et installe un vers sur votre machine. Ne cliquez donc en aucun cas sur ce type de lien, votre ordinateur pourrait être infecté. Pensez également à utiliser des logiciels antivirus à jour et n'hésitez pas à modifier votre mot de passe MSN si vous avez un quelconque doute.


Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article


Imagefreakz.com : attention aux infections MSN ! en recherche sur Top-logiciel
Diffusez cet article sur votre blog/site avec nos outils !
Retrouvez les Articles du même auteur

A lire aussi

  • iPad 3 : bientôt chez vous !
  • Twitter censuré au Brésil
  • Bricolez et décorez moins cher avec Cdecomania
  • Possible augmentation de 23% des malwares en 2012
  • Samsung a vendu plus de smartphones que Apple en 2011
  • Torrent BTJunkie : point final aujourd'hui
  • Les pirates Informatique utilisent de faux amis pour mieux s'intégrer à Facebook
  • Le site de l'Elysee attaqué par Les Anonymous
  • Megaupload fermé : où télécharger maintenant ?
  • Du changement chez Yahoo!
  • Plant-pommesdeterre.fr : le site leader de vente en ligne de plants et semences de pommes de terre
  • Free Mobile est arrivé ! Faut-il vraiment changer ?
  • L'UFC renforce sa présence en France grace à Facebook
  • Joyeux Noël 2011 avec Top-logiciel !
  • La reconnaissance des visages: maintenant sur Google +!

 
Souhaitez-vous réagir à cet article ? Pour pouvoir poster un commentaire, enregistrez-vous !
Auteur Conversation
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.